Та, что..

Воронье Сердце
Мне раньше казалось, что все под контролем,
Жизнь легка и понятна.
И ничто меня не столкнет..
Но в момент бесконечного одиночества и ноющей боли,
Я поняла, что мой путь окутан бедой.

Так суждено, с осознанием предстоящей судьбы,
Стоять на краю. Застыть, ожидая конца.
Мой взгляд упирается в серое небо.
И та, что все разрушает,
Ждет, чтобы тоже разрушить меня.