В воздухе пахнет дымом

Александра Лён
В воздухе пахнет дымом,
Значит - домом.
Домом с большим камином
И садом зелёным.
В воздухе пахнет дымом,
Значит-счастьем.
Где-то в лесу забытым,
Ранимым, спящим.
В воздухе пахнет дымом,
Значит-осень.
Осень с моим любимым
Ровно в восемь.
В воздухе пахнет дымом,
Значит - Светом.
Светом тобой хранимым,
В Тебя одетым.