Про Питер

Денис Клопотовский
Там опять холода,
Настроение - ноль.
Впрочем - всё, как всегда.
Питер - ты моя боль.

Там родился и рос,
Всё, всегда понимал.
И как выжил - вопрос:
Кем в конце концов стал?

Помню, но не грущу.
Уберите дерьмо.
Я вас всех посещу,
Вам, ведь, не всё равно?