Не рифмуемся

Людмила Мануйлова
Наши чувства не рифмуются,
Не рифмуются желания.
В гомоне спешащих улиц
Растеряли обещания.
Мнилось - рядом, вечно милые.
Но сердит на нас весь свет,
Словно любим не друга друга мы,
А себя (любви респект).
Каждый до предела искренен,
Каждый горячо любим.
Сказка про двоих приснилась-
Я одна. И ты один.
               
                Жан-Пьер Кассиньоль .