Ралли

Вадим Притуляк
Мало кто меня поймет
С этим увлечением.
Кто-то скажет: "Идиот!
Зачем ему мучения?"

В пять утра, когда все спят,
Мы уже в дороге.
А на старте говорят:
"Пусть хранят Вас Боги!

И пустыня, сущий Ад,
Будет к Вам добрее!"
Вот, что люди говорят
На стартовой аллее!

Рассказать , друзья, Вам рад,
Как нежна пустыня!
Таурек, бербер, номад
В ней живет поныне!

А уютные шатры -
Для меня ночлеги.
Где горят во мгле костры,
Рядом - чувство неги...

Полыхающий закат,
Лун печальны маски!
Звезд мерцающий парад
И рассвета краски!


Бедуина добрый взгляд,
Молоко, лепешки...
Здесь, друзья, Вам не Арбат
С пробкою до "трешки"!

Собираться в путь пора!
Впереди дорога.
Напишу Вам у костра,
Отдохнув немного .

Там продолжу свой рассказ!
Я поехал! Полный газ!