про мифы

Александр Зингман
Когда уйду в небытиё,
тогда пойму наверно,
что я ушёл за окоём
растаявшей вселенной.

Я загляну себе в глаза
бессмертными глазами
и разгляжу что от хазар,
а что во мне от мамы.