Когда..?

Кристина Зорькина
              Когда же ты ко мне придешь?
              Когда с собою заберешь?
              Когда меня собой укроешь?
              И за спиной своею скроешь?


Стыжусь смотреть в твои глаза,
И не могу забыть улыбку.
На плечи давит пустота
За мою прошлую ошибку...

Твой голос звонкий не забыть.
Тебя забыть? А с кем я буду
Печали, радости делить?
А после видеть тебя всюду...

Как тяжело, что невзаимно,
Ведь невзаимность - тяжкий плен.
И может всё звучит наивно,
Но я с тобой «встаю с колен».

С тобой цвету и оживаю,
Волнуюсь!...Начинаю жить!
А без тебя...вновь умираю,
Я не смогу Вас разлюбить!

И «с глаз долой» тут не поможет -
Из сердца вон ты не уйдешь...
Меня молчание так гложет!
Когда-нибудь ты всё поймешь...