***

Екатерина Увина
Меня больше никто не полюбит,
Я теперь не человек.
Максимум кто-то осудит
И я скоротаю свой век.
Я забью себя досмерти болью,
Проходящих кричащих людей.
Звук сирены как радужный слоник
Важность момента затронет скорей.
Заперевшись внутри подсознания,
Я останусь в тиши ночевать,
Эх,
Когда-то славная девочка Катя,
Так и не научилась летать.