Нет, я тебя не вспоминаю

Катерина Александровская
Нет, я тебя не вспоминаю,
И вряд-ли буду вспоминать,
Как проживу я жизнь не знаю,
И не хочу пожалуй знать.

Всё то что было - отболело,
Оставив в сердце лишь рубцы,
Любовь моя к тебе сгорела,
И виноват в том, только ты.

Ты оказался лишь прохожим,
Не тем, с кем я мечтала быть,
Да, мне поверить было сложно,
Что не умеешь ты любить...

Но время шло, и я привыкла...
И всё как есть я приняла,
Я от тебя давно отвыкла,
Жить научившись без тебя.

Ты в жизнь мою уже не вхожий,
Тебе в неё вновь не войти,
Но бьёт мороз порой по коже,
У сына ведь глаза твои...

Да,  я тебя не вспоминаю,
Но сын не даст всё позабыть,
Одно я твёрдо, точно знаю-
Я буду сына век любить.