***

Юрка Вамэтонадо
в городе тайн окна не тушат
на дне видя свет весны
в городе тайн со смыслом не дружат
свои повторяя сны
золотом медью или бумагой
солнцем иль серебром
в городе тайн я тебя обнаружил
хочу поделится о том
хочу поваляться
в убогой постели
тобoй и Богом храним
хочу остаться у карусели
словом как чуством раним