А пока только мы...

Елена Долгих
Я скажу лишь одно:
Среди множества правил
Существует окно,
Где любовь миром правит.
Нет ни боли, ни войн,
Ни скандалов привычных…
Каждый кадр там живой,
Всё умно, гармонично.
Я хочу там побыть,
Но…недолго, наверно.
Не уйти от судьбы,
От борьбы с разной скверной.
Уклониться нельзя,
Но окошко так манит!
Помогите, друзья,
Мне забить крепко ставни,

Наш когда-нибудь мир
Станет чистым и новым…
А пока только мы
С Тьмою биться готовы…