Фрустрация

Виктор Тетерин 2
Пустота в глазах.
Седина в висках.
Наверху Луна!
Взгляды на задах!
Завтра, не придет!
Я не жду.его.
Время, в никуда!
Жизнь и так уйдет!
Для чего же жизнь?
Если пусто там?
Бездна впереди!
Стен придел, верста!
Если ты, лишь тень,
Прежнего листа!
Бесконечность - дым!
Взгляды - пустота!
Не ищи ответ!
Изложенье тлен!
Фрустрация мечты:
Решенье всех проблем!!!...