Как трудно подобрать слова...

Татьяна Семенова-Сомова
Как трудно подобрать слова
во время ссоры,
Обида не советчик,не уладит
споры.
Не лучше ль,обойтись совсем
без слов,
пословица гласит:"Чем дальше
в лес,тем больше дров"