Никакой трагедии

Денисова Алиса
Никакой трагедии — всё как в садике:
Я хотела бегать, а ты — лепить.
У меня коленки разбиты, ссадины,
Ты мечтаешь на саночки накопить.

Никакой трагедии — помнишь, может быть,
Ты прогуливал школу, терял тетрадь.
Я к урокам готовилась как положено,
Приходила первая по утрам.

Никакой трагедии — люди разные:
Люди-праздники, люди «глубокий сон».
Как же нас-то встретиться угораздило
И в какую сторону понесло?

Никакой трагедии — звёзды сходятся:
Я хотела бегать с тобой вдвоём,
Ты лепил мне куклу-подружку, вроде бы,
Звал кататься на санках морозным днём.

И тетрадь терял, чтоб ко мне наведаться,
Чтоб соскучилась я, пропускал урок.
И не разные люди, а просто вредные
Люди-праздники врут, что не любят сон.