Никуше 11. 05. 2019

Эмилия Брайант
Мне привычно смотреть в пустоту,
Напрямую, насквозь тебя.
Я ступаю по тонкому льду,
Убегая от Октября.
Мне в привычку думать:"Дойду.
И черёмухой пахнуть весна
Будет там, куда я приду."
Но с балкона курю одна.
Я сегодня нигде не спешу.
Я сегодня не жду и сна.
То, о чём я слёзно грущу —
Моя Ника. Давно мертва...

11.05.2019     (11:38)