Когда я уйду...

Виктор Боковой4
Когда я уйду в свой последний побег,
В последнюю, ясно, минуту,
Дорогой, которой ушел печенег,-
По горнего хода маршруту.

Когда я уйду в свой последний побег,
Пусть счастье тебе улыбнётся,
Пусть ливень прольётся на ситцевый снег
И факелом ирис  зажжется...

Когда я уйду...

       11.05.2019.