Так чего же Вы хотели?

Ольга Благонадеждина
После дождика так чисто
и блестящий тротуар,
а березоньки ветвисты,
в кружева одет бульвар.

Этот  Май волшебник,право!
Кругом,кругом голова.
Говорите,говорите
мне приятные слова.

Очень уж они по нраву.

Утро раннее встречаю
и не сплю,не сплю,не сплю,
и уже почти скучаю,
и уже почти люблю.

Птицы ранние запели,
свет струится  от окна.
Так чего же Вы хотели?
Ах,испить со мной вина...

Что же,Сударь, я согласна,
если это не опасно,
значит встреча суждена.