Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3201-3210

Виктор Сорокин
Пока (за полгода) НИ один академик в мире (из 2.000) не признал - даже за вознаграждение в 10.000 долларов! - верность или ошибочность утверждения: “ни 2+0, ни 2-1 не равно нулю” (это главный момент доказательства великой теоремы Ферма)! И это учёные?! (viXra:1811.0457)

Наука никого не интересует, даже самих ученых. А интересует лишь прибыль, какую она позволяет получать.

Слово СОМНЕНИЕ знают все, но мало кто понимает его ошарашивающее значение для познания и понимания.

Я что вам доллар? - 100 новых друзей в Фейсбуке за неделю!!! Вот возьму да и уйду в монастырь!

Умный человек не любит общество умных - тогда он, получается, КАК ВСЕ?!

На каждого не того приходится тысяча этих.

Вспоминаю девочек (лиц, увы, не помню), с которыми разглядывали облака и выискивали в них изображения людей и фантастических животных...

Любое сообщество с капиталом в 10 млн. долларов может за 10 лет скупить весь мир. Если захочет. Но за 30 лет желающих не нашлось.

Русские (86%) не лизали только Ельцину и Горбачеву - за то, что они дали народу свободу и уничтожили цензуру.

Гражданская война в РФ была объявлена Кургиняном на Поклонном митинге в 2012 году.