Разговор мужчины и женщины

Ксения Воякина
- Что ты делаешь?
- Бытийствую,
То есть, коротко,  - я есть.
- А ещё?
- Люблю неистово
Всех людей сейчас и здесь!
- Ну, ещё-то?
- Медитирую,
Унимаю сердца дрожь
И скорблю о судьбах мира я.
- Может, полку мне прибьёшь?