Ты - Неизменность!!!

Любовь Деева
   Среди теченья дней -

   Куда ты ОТПЛЫВАЕШЬ ?
             ТЫ :

        ***НЕИЗМЕННОСТЬ -

(  знаешь то....не знаешь ! )

    - Ты  ***НЕИЗМЕННОСТЬ ! ! !

     Вот Ответ - ВСЕМУ ! ! !
  ( И Главное - Взалкавшему -
           У м у ! ! !

      Вот Снег -
         ме- тё-ё-ё-т .....
       Вот Лист ( мятежный ) -
           ма- е-е-т-с-я......
      (  и - ТО .....и - ТО )-

         П О Г О Д О Й -
          ( называется ! )

        ТЫ - ***НЕИЗМЕННОСТЬ  ! ! !

            *** Т О  ! ! !

       ( где - словеса" ? ? ? )
        ( построенные -
          " умственны - леса "  )  ! ! !

Владивосток.