А куда деваться?

Анатолий Лавин
               
                Борис Гутнов "Звук каблучка"
                "Тебя я с розами встречаю,
                И встречей счастлив я вполне
                Я целовать уста желаю........
                Дай губ твоих коснуться мне!..."

Я несу цветы своей любимой.
Как приятно радость подарить
Женщине моей не повторимой,
Что себя позволила любить.

Снизошла.Да разве в этом дело!
Даже без взаимности - любовь,
Мне пока ещё не надоела,
Приношу букеты вновь и вновь.

Я умом конечно понимаю -
Не меня ты видила в мечтах,
Но твою улыбку обожаю
И не экономлю на цветах!!!