Ждал спокойно МЧС

Лидия Лукашина
Шуточный комментарий к иллюстрации


Как же кот  туда залез?!
Просто, налицо прогресс!

    Даже спутник удивился,
    На Китай переключился,

Перепутались настройки,
Но Тимоха - котик стойкий,

    Ждал спокойно МЧС,
    Чтоб звезду достать с небес!