Стул и тёмные века

Станислав Ларьковский
видно мир наш так устроен
вот Мамаев и Кокорин
сговорилися мерзавцы
зал нашли где были зайцы

взяли стул они за ножки
торгашам разбили бошки
суд сказал, узнал инет
злого умысла в том нет

да и правда в самом деле
торгаши не там сидели
был прикид у них нескромный
ели в пост пирог скоромный

ну причины в общем были
за другое может били
слеп и глух был может мент
вот он, истины момент

и Фемида разглядела
шьёт на стул за драку дело
будет знать зачинщик драки
где и как зимуют раки

долго дело пестовала
стул потом  арестовала
был и взятый напрокат
при аресте адвокат

нас времён влечёт река
вспомнив тёмные века
море, судьи усекли
там ведь розгами секли

и сказали сьевши ужин
стул теперь уже не нужен
прокурор подняв задок
посмотрев на стул, вещдок

говорит суду, друзья
посадить нам стул нельзя
стульям разным для примеру
примем мы другую меру

и сказал закончив речь
стул сломать и сунуть в печь
большинство единоросов
были за и без вопросов

против был лишь истопник
он главой своей поник
и повёл своим плечом
я не буду палачом

я ему не брат, не сват
стул ни в чём не виноват
истопник простой, Лука
был умней чем весь УКа