Поздравление

Людмила Зидрашко
Поздравляю Вас с днём рождения!
И желаю всего наилучшего!
Пусть прекрасными будут мгновения,
и минуты, и годы грядущие!
Пусть сияет и греет Вас солнышко,
пусть цветы расцветают для Вас.
И пусть в Ваше семейное гнёздышко
на сегодня поселится вальс!