Станица Тацинская...

Михаил Хмельницкий
Станица Тацинская,
Одна тысяча девятьсот,
Восемьдесят пятый год,
Площадь станицы,
Чернеет от горя,
Первый в России,
Бессмертный полк,
Вынес,
Своих героев.

Кто,
Был на площади
- Замер,
Кто то,
Стал на колени,
Скорбь,
Неподдельный траур,
Собой заслонил,
День весенний.

Скорбим,
О своих погибших,
Скорбим,
О своих героях,
О пропавших,
О переживших,
Страшный ад,
Из грязи и крови.