Я плачу по тебе дождями...

Хермес
Я плачу по тебе дождями,
А молнией свой выражаю гнев,
Люблю тебя своими я стихами,
Мой самый близкий и ранимый человек.

Жарой тебя спасаю от простуды,
А холодом лечу твою хандру,
Пургой тебя задерживаю дома,
Предчувствуя какую-то беду.

Я плачу по тебе дождями,
Ведь знаю, что тебе не всё равно,
Ты помнишь то,что было между нами,
Хотя и не было по сути ничего.

Банальная простая переписка,
Да нет,прости,не то имела я ввиду,
А знаешь почему я испарилась?
Чтобы не делать больно никому....