Прокручу рукою глобус...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Мясниковой 2
                "Тихо падают слова"
                http://www.stihi.ru/2019/05/11/3907


Прокручу рукою глобус,
Этот мини-шар Земной.
И мечты, как аэробус,
Мчат меня к тебе, родной.

Город, тот, где ты сегодня,
От меня далёк сейчас.
Видно, воля в том Господня
Быть не рядом в этот час.

Но печальной атмосферы
Нет меж нами никогда,
И летят на крыльях веры
Пожелания тепла,

Где осадков не бывает,
Где слова всегда легки,
И сама любовь слагает
Строки в нежные стихи.

В них все мысли: "Ты со мною
В каждой фразе бытия.
Всё нелепо, всё пустое
В этом мире без тебя.".

В них сердец о счастье речи,
И мы знаем наперёд:
Глобус крутится, и встреча
Нас с тобою скоро ждёт.