Земляника и пион

Пафнутий Широковоротов
Изобилует   зубами
Огнеслышащий   дракон,
На    устах   его    горячих  —
Земляника    и    пион,
Видишь    днём    сороконожку,
Видишь   в   сумерках   зарю ?
Призови   к    порядку   крошку
На    купеческом      мосту.