Метаморфозы

Ириш Андреева
Разлетаются Сны, Лепестки, Пожелания...
Возвращаются Чувства, Идеи, Мечтания!..

Всё Весна Вдохновенно Меняет по стать! –
Так и Хочется вновь с Ней Душой Расцветать!

Возрождать Атмосферу –
Пусть Звучат Обертоны!..

Вдруг Начать в Символизме
Открывать Горизонты...

Наблюдать за Игрой Облаков-Пилигримов...
Ощущать То, Что Есть и Отсутствует в Книгах...

Замечать Мотыльков – Дар-Послание Ночи...
Наполнять Каждый День Тем, Что Легче и Проще...

Доверять Интуиции...
Верить Сознанию...

...Станет Ясною Тьма! –
Жизнь Даст Шанс Подсознанию.

11.05.19

Иллюстр. Madoti (Кущенко Ирина)