Весна

Евгений Михайлович Миронов
Весна повязала
С тобою тогда,
Мы вышли из зала,
Но помним года.
Весна виновата,
Что сблизила нас,
От этого факта
Краснеет Парнас.
Весне благодарны
За добрый венец,
Взлетели петарды –
Счастлив стал конец.