И меня ты не забудь записать в свой Рай...

Татьяна Рындина
Где то уходит,
Где то приходит,
Звёзды вот так сошлись,
Кто то теряет,
Кто то находит
Пишется,пишется Жизнь...
Белое с чёрным,
Чёрное с белым,
Что тут кому дано...
Почерком робким,
Росчерком смелым,
Каждый допишет своё...

Припев:
А ты  Пальму загадай,
А ты море загадай,
Светлым почерком по жизни,
Ты пиши свой Рай...
А ты Солнце загадай,
А ты Небо загадай,
И меня ты не забудь,
Записать в свой Рай!
2
Буквы роятся,
Строчки родятся,
Снова одна за другой,
Только напишем,
Вместе о счастье,
Вместе давай с тобой,
Рядом проснёмся-
Утро в Нирване,
Пение Райских Птиц,
Если мы вместе,
Всё загадаем,
Рай на Земле без границ...

Припев:
А ты  Пальму загадай,
А ты море загадай,
Светлым почерком по жизни,
Ты пиши свой Рай...
А ты Солнце загадай,
А ты Небо загадай,
И меня ты не забудь,
Записать в свой Рай!

СТАНЕТ НАШИМ РАЙ!