Любовь - основа лучшего всего, она прощает и верит

Лана Сапиенс
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор 13:4-8)


Любовь несовместима со грехом,
Она чиста, светла и непорочна.
Любовь, что нам являема Христом,
Характер открывает людям Отчий.

Любовь искать не будет своего
И радоваться злу вовек не станет.
Любовь - основа лучшего всего,
Она прощать и верить не устанет.

Любовь нас к покаянию зовёт,
Она стучится снова в сердца двери;
Тропою восхождения ведёт
Того, кто всей душою ей поверит.

Она всегда поддержит в трудный час,
Любовь и не предаст, и не обманет,
Спасёт того, кто ей себя отдаст.
Любовь Небес Вовек не перестанет!