Сила в любви

Лана Янсон
Слава-Сила ведающих анов.Слабость-сила богов-сила творения.Слава богу-
слабо.Славили богов-слабо.Бла-бла-бла-болтать,но благодарность,
благонравие,благородство.Владеть.Владимир-владеющий миром.Гладить.
План.Клан-к-си-сила народа.Планета-пи-ла-н-это.Лан-земля,то есть
место ,где живёт народ,сила.Сила-светлый источник энергии любви.
Сила в любви.
2018 год Расшифровка слов