12 мая. день медицинской сестры

Николай Сергеевич 01
 (НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ, как много девушек хороших).

Пока здоров к чему больницы?
О них не помним. Для чего?.
Разгорячённый ум стремится
К вершинам, хвори - звук всего..

Когда болезнь нежданно грянет
Жизнь станет зыбкой словно наст
Медперсонал всех ближе станет
Боль отведёт, надежду даст.

Немало их добро кто множат
Среди красавиц-медсестёр.
В момент любой всегда поможет
Тепло их рук, улыбка, взор.
   Припев:
Сёстры, ни днём ни в ночь вам нет покоя,
Сёстры, спешат на помощь вновь и вновь,
Сёстры, вам сердце Бог вложил такое,
Спасибо сёстры, за человечность и любовь!