Бракованный Барс

Владимир Бондаренко 5
Продаётся Вы нам "Барс"
Для животных разных
Чтоб не было клещей
У животных наших
Срок написанный на нём
Не соответствует вовсе
Неделю действует он
А не месяц, жалко
Нет контроля никакого
Нас обманывают все
И животные страдают
От клещей и блох они.