Без цели, в жизни смысла нет

Александр Евгеньевич Домбровский
Без цели, в жизни смысла нет.
Иди вперёд! Не смей сдаваться!
Старайся до мечты добраться!
Зажги в потухшем сердце свет!

Достигнув славы, никогда
Не вздумай сразу расслабляться!
Непросто будет удержаться...
Для многих слава - лишь беда.

Не останавливай себя
И никогда не сомневайся
В своей победе! Добивайся!
Твои вершины ждут тебя!

Ты доказала! Ты смогла
Задать неверующим жару!
Подобно мощному пожару,
До тла сомнения сожгла!