Ты восхищаешь каждый раз

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты восхищаешь каждый раз!
Костёр эмоций полыхает!
Весь мир тебе рукоплескает!
Ты показала высший класс!

Ты доказала - ничего
Нет невозможного на свете!
Сорвав с себя сомнений сети,
Возможно ВСЕМ достичь ВСЕГО!