Глафира

Владимир Ткачёв 5
Глафира!а помнишь с тобою
в сад ходили,где дивные там
яблони цветут,и целовались
очень мило,мне голову вскружило
ну и пусть,в траве валялись и
смеясь мы,счастливые мы шли
домой,потом мы встречи долго
ждали,при встречи наслаждались
тишиной,о эти чудные мгновения
когда ты рядом и со мной,я не
отдам тебя моя любимая,лишь
трепетно я дорожу тобой.