Тело без души быстро портится

Сергей Попков 65
Тело без души быстро портится

Без души тело быстро портится
Идёт в небесах пересортица.
Кому больше душа понравится
Тот или в ад или в рай отправится.

Перех;одное там чистилище
Не похожее на училище,
Что окончил ты прицерковное,
Но по сути своей греховное.

Где учили тебя всякой гадости
И лишали тебя жизни радости.
Лишь псалмы да коленями п;о полу
Да не крашенным п;олом п;о лобу.

И сидит душа на приступочки
Приговор ожидая с минуточки,
А в гробу лежит тело портится
В небесах идёт пересортица…

Попков Сергей 25-08-2018