средь природы родной

Сергей Попков 65
Средь природы родной
(стихи для музыки)

Средь природы родной
По полям и лесам
Поброжу я босой
Где не ведаю сам.

В чащу я забреду
Заблужусь по лесам,
И в полях по росе
Отдохнуть дам ногам.

Над моею главой
Только высь облаков,
И сайгак во степи
Свистну – был он таков.

Средь природы родной
Сколько б я не бродил,
Я люблю её всю
Сколько б бог не чудил.

Попков Сергей 25-08-2018