Кукушка

Елена Николина
Не молчи, кричи кукушка!
Годы к старости бегут.
Иль шепни ты мне на ушко,
Год за два уж не дадут.

Я пожить хочу немножко,
Жизнь, как воля хороша.
Покричи хоть понарошку,
Просит то моя душа.