Лучше на флейте играйте..

Дорошенко За
Как  бессилен  ,порой,  человек,
Как  он,  жестокий  во  гневе.
Ускоряется  времени   бег.
И   развивается  в  чреве-
Бытия  всей  жизни   начало:
Суть   зародыша  младенца.
В  конце   жизни  его, причала-
Проявится   деменция.
В   хромосомах   цепочки   витой-
Генетики   код  Д.Н.К.
Что  дадут  в   целой   матрице  сбой-
Из-за   синтеза  лишь  белка.
Так  сохраните   люди  вы  род-
И   не  курите, не  пейте.
Не  губите  наследственный  код.
Лучше  играйте   на   флейте...

12.05.2019(Д_Л)Я,З,А,