Трагедия

Владимир Бондаренко 5
В Шереметьево трагедия
Погибло сорок один человек
Самолёт из Мурманска
Было семьдесят восемь людей
И пять экипажа
Говорят попала молния
В полёте самолёт не загорелся
А при посадке,
хвостом зацепил бетон
Произошла искра и он загорелся
Получается ошибка пилота.