Прошла вся жизнь в мелочной возне

Сергей Попков 65
Прошла вся жизнь в мелочной возне

Уходит жизнь в мелочной возне
И снова на работу в семь – не в восемь,
Сменились декорации в окне…
По лужам шлёпаю… увы, сегодня осень…

Вечерний сумрак… и к шести домой
По тем же лужам я плетусь устало
Давно пора, пора, брат, на покой,
Ведь сил былых, увы, почти не стало…

Попков Сергей 13-09-2018