Аллах

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АЛЛАХ.

Вселенная и мир не делимы
Аллах Владыка Бог мой единый
Я раб покорный и слуга его верный
Всегда и везде ему буду преданный.

Богатство, счастье и радость для меня
Аллах сила, воля, честь и слава твоя
Беречь, хранить и носить это всё
Обещаю Аллах в душе и сердце своём.

Ни когда, ни за что, ни кому, я тебя не предам
Для меня ты езде и всё милый мой Аллах
Я тобою жил, живу и буду всегда дышать
Аллах только ты предо мною, всегда будешь сиять.