Ответные строки... 9

Александр Михайлович Токарев
Иные взять не могут в толк:
Зачем живым "Бессмертный полк"...
*
Пусть не создали коммунизма,
Но мир избавлен от фашизма.
*
От Сталинграда до Рейхстага -
Кровью написанная сага.
*