Я быстрой чайкой пролечу

Александр Евгеньевич Домбровский
Я быстрой чайкой пролечу
Над белой гладью ледяной!
Я показать вам всем хочу
Полёт волшебный! Внеземной!

Зажгу огонь у вас в сердцах!
Пусть он сияет круглый год!
Я так хочу, в своих мечтах,
Вас пригласить с собой в полёт!

Я подарю вам чудеса
Прекрасной сказки ледяной!
Я покажу вам небеса!
Соблазн их силы внеземной!