Любовь - моя волшебная страна

Идущий По Лезвию
В мой дом любовь влетела вешней птицей.
На сердце стало ясно и тепло.
Легла слезой счастливой на ресницы,
Шепнув, что счастье и ко мне пришло.
Моя любовь - небесное создание!
Она мне подарила два крыла.
Ей нет похожей в целом мирозданье.
Любовь - моя волшебная страна.
Всё в ней ликует, верит, восхищает,
Ответным чувством сладостно горит.
Вновь радость бытия не убывает.
Душа уже не плачет, не болит.
Наполненная светлой добротою,
Любимой хочет до конца служить...
Обласканные вечною весною,
Мы с милой будем бесконечно жить!

11 мая 2019