Сыр Адыгейский

Владимир Бондаренко 5
Делать могут наши люди
Нам хорошие сыры
Угостили один раз
Гиагинским сыром
Он в коробках лежит
в вакумной упаковке
Пять различных видов:
косичка свежая -100гр
балыковый свежий-100гр
спагетти копчёная-100гр
косичка копчёная-100гр
охотничий копчёный-100гр
Вкусный нет слов друзья
Благодарен всем я
Что,Гиагинский молзавод
Изготовляет сыр отличный
Просто класс,
нет слов друзья
Так держать не унывать
И позиции не задавать.