Окно открыто, тает вечер...

Валерий Недюдин
Окно открыто, тает вечер,
Привычный слуху шум двора
Расслабил нервы, мозг беспечен,
Все члены жаждут до утра
Постели мягкой для блаженства.
Но нет покоя для души,
В стремленье вечном к совершенству –
Всё объясни и покажи.
И дружно маются все снова,
Ища сакральные черты,
В обычной жизненной основе,
Где всё зависит от мечты…

                12.05.19г.